Speedy Limited

Pernah mengalami kejadian ini..? rasanya jengkel banget gan,  internet mati pas di cek ternyata ada tulusin limited di bawah connected, speedynya hidup, wifi hidup jika di tes pakai Handphone tapi anehnya pas di laptop tidak mau konek, plus ada tanda seru di connection, hemm jangan bingung sob ini sering ane alama, saya sudah coba-coba cari di internet tapi tipsnya rata-rata rada njilimet, hal-hal yang perlu ente lakukan :

  1. Matikan Power modem anda, di bagian belakang ada tombol on/off pencet aja gan jangan takut gak nyetrum kok hehe..
  2. Kemudian matikan Laptop agan/ restart juga bolehlah
  3. Sekarang hidupkan modemnya, hidupkan juga laptop agan, kemudian jangan lupa koneksi ulang di bagian bawah samping kanan laptop agan, klik ikon segita bermuda, hehe nanti akan muncul tampilan bar wifi laptop agan
  4. kemudian buka brouser agan coba buka facebook bisa gak..? kalau kagak bisa juga cabut power modem speedy agan, bukan on/off ya tapi power kebel listriklah seng gampang, laptop gak usah di matikan
  5. Biarkan sampai sekitar 3 menit, coba deh hidupkan lagi terus di connection lagi insyaAlloh bisa, biasanya berlangsung sekitar 10-15 menit doank gan, jadi harus cukup sabar
  6. Kalau gak bisa juga coba agan berdao dan telpon ke 147  ^_^.

Sekian tips dari Speedy Limited semoga bermanfaat, kalau punya tips lain monggo di share, ojo isin2 kang…

Post author

Leave a Reply